Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

El Centro de Diagnostico y terapias alternativas a.c. protegerá tus datos personales proporcionados a través del portal www.cedita.mx, en los sucesivo cedita,
Por esta razón, se da a conocer a sus usuarios las siguientes políticas, basadas en la normatividad vigente aplicable a la protección de datos personales.


Objeto.

La Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, en adelante la Política de Privacidad, explica cómo se tratan y protegen los datos personales que
sean recolectados en el portal cedita; dándote la seguridad de que tus datos serán almacenados en plataformas seguras.


Responsable del tratamiento de los datos personales y fundamento para ello.

La Unidad de Gobierno Digital de la Secretaría de la Función Pública, en adelante UGD, hace de tu conocimiento que el fundamento para administrar el portal
www.cedita.mx, se encuentra en los artículos 6° y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicano; así como en el artículo 37,
fracción XXVI, en relación con el segundo transitorio de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; el 18, fracciones I, VI, VII, VIII, IX, X
y XIII del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública, Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Lineamientos de
Protección de Datos Personales, el artículo 20 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública; décimo sexto y décimo séptimo
de los Lineamientos de Protección de Datos Personales.

Datos sometidos a tratamiento.

Los datos que se recolectan a través del portal cedita.mx, y consisten en los siguientes datos: C.U.R.P., R.F.C., nombre completo, domicilio, datos bancarios
y correo electrónico.


Finalidades del tratamiento de los datos personales.

Los datos personales podrán ser tratados para los siguientes fines:
a) Hacerte llegar el boletín de cedita.mx;
b) Habilitar el sistema para que puedas hacer comentarios;
c) Los datos requeridos para realizar un trámite digitalizado.
d) Realizar estadísticas que nos permitan mejorar tu experiencia como usuario,
e) Además de otras transmisiones previstas en la Ley.


La Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, en adelante la Política de Privacidad, explica cómo se tratan y protegen los datos personales que
sean recolectados en el portal cedita.mx; dándote la seguridad de que tus datos serán almacenados en plataformas seguras.


Nombre del sistema de datos personales.

El portal cedita.mx, se encuentra registrado en el Listado de sistemas de datos personales (bajo el nombre “PORTAL CIUDADANO”) ante el Instituto Nacional de
Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (www.inai.org.mx) y éstos podrán ser transmitidos a otras dependencias y entidades
de la Administración Pública Federal y empresas productivas del Estado con el propósito de continuar y completar el correspondiente trámite ante la instancia
competente, además de otros tratamientos y usos permitidos por la Ley.


Consentimiento en materia de protección de datos personales.

Los datos personales podrán ser tratados sin consentimiento del titular, siempre en respeto a los derechos de los usuarios, y sólo por razones de seguridad
nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceros, según lo establece de esta manera, el
segundo párrafo del artículo 16, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como en los supuestos previstos por el artículo 22 de la
Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.


Uso de cookies.

El portal cedita.mx utiliza cookies para ayudarnos a obtener información estadística sobre el uso del portal. En cualquier momento puede eliminar la cookie que
utiliza nuestro portal, accediendo a las preferencias de configuración de su navegador. Igualmente puede impedir que vuelva a instalarse dicho archivo,
realizando los ajustes correspondientes en las preferencias de configuración de su navegador.


Cambios y actualizaciones a la Política de Privacidad.

La presente política de privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que te pedimos la revises constantemente y puedas estar al tanto de la
última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante lo anterior, la presente política de privacidad siempre deberá observar las
disposiciones jurídicas aplicables.


Acceso y corrección de tus datos personales.

Las Dependencias y Entidades de la Administración Pública Federal y de las empresas productivas del Estado, deberán permitir al interesado ejercer los derechos
de acceso y corrección de datos personales de conformidad con el artículo 16 parrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así
como los artículos 24 y 25 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, así como el 47 de su Reglamento, y conforme a los
procedimientos y mecanismos previstos en los lineamientos emitidos en esa materia por el INAI. Lo anterior también, en cumplimiento del Décimo Séptimo y
Décimo Octavo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales.


Para ejercer los derechos de acceso y corrección, podrá acudir a la dirección: Avenida Insurgentes Sur #1735, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón,
México, Distrito Federal, Código Postal 01020, T. (55) 2000-3000 o a través del sistema INFOMEX